Zutaten Für den Teig: Für den Füllung: |
Ob zum Frühstück oder – wie es mein Herzensmensch sagt – als Küchlein zwischendurch, diese Teile sind einfach megalecker!
Die Banane zerdrücken, dann alle weiteren Zutaten (außer Schokodrops und Heidelbeeren) zu einer Masse verrühren. Aus der Hälfte des Teiges 4 etwa gleichgroße Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und etwas platt drücken. In die andere Hälfte die Schokodrops einrühren. Auf die Kleckse auf dem Blech werden die Heidelbeeren gleichmäßig verteilt und etwas in den Teig gedrückt. Danach wird die zweite Hälfte des Teiges gleichmäßig auf die 4 Kleckse gegeben und so ein Brötchen geformt. Achtung: darauf achten, dass die Unter- und die Oberhälfte ringsum verschlossen werden, sonst laufen die Heidelbeeren raus. Das Blech dann für etwa 25min bei 170Grad in den Ofen und voilà fertig.
1 Brötchen hat 169kcal, 22,3g Kohlenhydrate, 3,8g Fette und sensationelle 10,9g Eiweiß