Quarkmuffins

Zutaten

Für 12 Muffins:
500g Magerquark
200g Exquisa fitline
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
50g Xucker light
2 Eier
Flavour Drops Vanille
etwas abgeriebene Zitronenschale

optional:
Obst wie Pflaumen, Beeren, etc.

Einfacher gehts kaum. Alle Zutaten verrühren und auf 12 Muffinförmchen aufteilen. On top hab ich einfach ein paar Tiefkühlhimbeeren gemacht, aber das Topping kann man flexibel gestalten oder auch ganz weglassen.

Die Muffins kommt dann bei 180 Grad 20-25 Minuten in den Ofen. Sie gehen zwischendurch superschön auf, fallen dann aber leider wieder zusammen. Lecker bleiben sie trotzdem.

Die Werte für einen Muffin (ohne Topping) sind einfach sensationell: 65kcal, 5,3 Kohlenhydrate, 0,2g Fett und 7,3g Eiweiß.