Polenta-Gemüseauflauf

Zutaten

Auflauf:
240g Hokkaido
110g Brokkoli
50g Karotten
150g Maisgrieß/ Polenta
50g Mais
150g Joghurt mild 1,5%
200g fertige Tomatensoße mit Basilikum
2 Eier

on top:
orangene Paprikastreifen
Tomatenstückchen

Das Rezept ist entstanden, weil ich Besuch hatte und vom Essen zu viele Reste übrig geblieben sind.
Den Hokkaido, die Karotten und den Brokkoli im Mixer so klein wie möglich „schreddern“, alles in einer Schüssel vermischen und dann die restlichen Zutaten dazugeben und ordentlich vermengen. Bei der Tomatensoße hatte ich eine fertige Soße aus dem Glas vom Discounter. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken, dann in eine Auflaufform geben und Paprikastifte und Tomatenstückchen oben drauf legen.

Der Auflauf kommt bei 180 Grad etwa 35-40 Minuten in den Ofen. Bei mir hat es für 3 Portionen gereicht.

Somit hat ein Stück: 376kcal, 57,2g Kohlenhydrate, 3,9g Fett und 11,4g Eiweiß.