Käsekuchen mit Digestives

Zutaten

Für den Boden:
6 Digestives
15g Instant Flocken
100ml Milch 1,5%

Für die Masse:
500g Magerquark
200g Exquisa fitline 0,2%
30g Dinkelgrieß
1/2 Päckchen Vanille-Puddingpulver
2 Eiklar
20g Cookies & Cream-Eiweißpulver
Butterkeks-Flavour-Drops

on top:
2 Digestives

In der Machart ist dieser Kuchen ähnlich dem Vorhergehenden, nur dass dieser ohne Früchte, dafür mit Boden und Topping ist.
Die Zutaten für den Boden vermischen und auf den Boden einer 18er-Form drücken und kurz (etwa 10min) bei 175Grad vorbacken. Währenddessen alle Zutaten für die Masse verrühren und diese dann auf den Boden geben. Zum Schluss zwei Digestive-Kekse klein bröseln und obendrauf verteilen. Ab in den Ofen mit dem guten Stück und das Ganze bei 175 Grad für eine 3/4 Stunde backen.

Der Kuchen durch 8 geteilt macht pro Stück: 165kcal, 16,4 Kohlenhydrate, 3,7g Fette und 14,7g Eiweiß