Zutaten Brownie: Zwischenschicht: Cheesecakemasse: |
Für die Browniemasse alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren. Das Whey kann je nach Geschmack variiert werden. Die Masse ist relativ flüssig. Diese in eine quadratische Form geben und im Ofen bei 170 Grad etwa 10-15 Minuten vorbacken.
Währenddessen das Ei der Cheesecakemasse trennen und das Eigelb mit allen anderen Zutaten vermischen und so viel Milch zugeben, dass es eine schöne cremige Konsistenz ergibt. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Den Brownie aus dem Ofen holen, die Himbeeren als Zwischenschicht darauf verteilen und zum Schluss die Quarkcreme darüber verstreichen.
Den Cheesecake-Brownie dann bei 170 Grad etwa 35 Minuten backen.
Geteilt durch 8 hat ein Stück 122kcal, 14,9g KH, 3,1g Fett und 12,4g Eiweiß.