Schokobrownie

Zutaten

85g Margarine (hier Lätta mit Joghurt)
85g Butter (kann durch Margarine ersetzt werden)

2 Eier
100g Edelbitter Schokolade (60%)
150g Edelbitter Schokolade (70%)
100g Dinkelmehl
1 Vanilleschote oder 1 Packung Vanillearoma von Dr.Oetker
30g Backkakao
80g Stevia

Die komplette Schokolade klein hacken, die Hälfte davon schmelzen. Die Butter und Margarine ebenfalls schmelzen. Zum Butter-Margarine-Mix dann Stevia dazu geben und verrühren. Die Eier, Vanille und die geschmolzene Schokolade dazu geben und alles miteinander verrühren. Das Mehl und den Backkakao in die Masse sieben und ebenfalls verrühren. Abschließend die restliche gehackte Schokolade unterheben. Die Masse in eine Backform geben und bei 180 Grad Umluft etwa 20-25min backen. Isst man es dann noch warm, ist die Schokolade innen noch weich (***hmmm, lecker***), man kann die Brownies aber auch noch ein paar Tage im Kühlschrank frisch halten. Auch kalt ist es ein Schokoladenträumchen. Genauso lecker ist es außerdem, wenn man die Brownies kurz in der Mikrowelle warm macht. Kugel Vanilleeis drauf – yummie 🙂